воскресенье, 12 августа 2012 г.

Карта одиноких сердец в Нью-Йорке

Перепись населения в Нью-Йорке показала, что больше всего одиноких мужчин (20-34 лет) живет в Бруклине, а одиноких женщин - на Манхэттане.
Ниже приведена карта, на которой показано отношение количества одиноких мужчин к количеству одиноких женщин.
Население Нью-Йорка - это 53% женщин и 47% мужчин. Используя данные переписи населения, были проанализированны жители Нью-Йорка в возрасте от 20 до 34 лет, которые никогда небыли женаты. В этой подгруппе, численность мужчин превышает численность женщин (742,400-мужчин, 729,500-женщин).
Соотношение колеблется в широких пределах в зависимости от района. На
Upper East Side (Верхнем Ист-Сайде), молодых одиноких женщин больше, чем молодых одиноких мужчин почти в 2 раза. А в Jackson Heights и Queens (Куинс) ситуация противоположная, там приходится 1,7 мужчины на каждую женщину.
Нью-Йорк можно назвать миром холостяков и раем для влюбленных. Здесь проживает более четырех с половиной миллионов одиноких мужчин и женщин, и почти две трети из них стремятся вступить в брак. Нью-Йоркцы, в большинстве своем, доброжелательны, общительны и склонны к беседам с незнакомцами. Неспроста американский small talk относится к одной из главных особенностей местного характера. Но в то же время Нью-Йорк считается и городом одиночества. Вот такой он многогранный и разный этот Нью-Йорк.