понедельник, 6 августа 2012 г.

Tender is the Night

Компания Двадцатый Век Фокс взялась за классический роман Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда “Ночь нежна”, написанный в 1934 году. Это одно из моих самых любимых произведений. Оно твердо ассоциируется у меня с летом. В главных ролях снимутся Мэтт Деймон в роли Дика Дайвера и Кира Найтли в роли Розмэри Хойт.

Молодая и знаменитая актриса Розмэри Хойт приезжает вместе с матерью на Лазурный берег. На полупустом пляже она встречает компанию с Диком Дайвером. Дик вместе с женой Николь живут в местной деревушке, они красивы и раскованы. От Дика веет мужской силой, он обаятелен, перед ним невозможно устоять. И семнадцатилетняя Розмэри влюбляется по уши. Девушка вся в смятении, она любит Дика, но она очень переживает за Николь. Отдых близится к завершению, и семья Дайверов приглашает мисс Хойт отправиться вместе с ними в Париж.
Приглашение охотно принимается.
Немного позже Розмэри узнает, что Дик - талантливый психиатр, он познакомился со своей женой когда она была его пациенткой. После свадьбы Дик продолжает совмещать в себе и мужа и доктора для Николь...